免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

“美星盛典”在三亚半山半岛帆船港盛大开幕

  • 字号
2012年11月16日17:26 来源:和讯奢侈品 

  和讯奢侈品消息  11月15日上午,“美星盛典”在美丽的三亚海边-半山半岛帆船港举行开幕式,为期四天的“美星盛典”系列活动正式启动,拉开2012年海洋文化节的序幕。

“美星盛典”在三亚半山半岛帆船港盛大开幕
“美星盛典”在三亚半山半岛帆船港盛大开幕

  本届美星盛典包括三亚国际顶级私人物品展、 2012国际游艇模特大赛全球总决赛、世界游艇论坛(经济与设计两大分论坛)三大主题活动。此外,还将有中国股权投资峰会、中国艺术财富投资峰会、行业协会年会、商学院高尔夫对抗赛、游艇超跑品牌沙龙等精英人群活动供所有参加活动的嘉宾选择。

  三亚国际顶级私人物品展展品内容主要以“驾驭”为主题,展品包括定制游艇、超跑房车、私人飞机等顶级私人物品,为观众带来全新海陆空顶级驾驭体验:阿兹慕、RIVA、博纳多、蓝高、侯爵等国际著名游艇品牌及公司均带来旗下的豪华游艇,停泊在展会现场,带来奢华海上驾驭体验;罗宾逊R44雷鸟直升机、阿古斯塔A-109AMKII等私人直升机引领全新“私人领空”体验;进口大众保时捷宝马、哈雷摩托等著名车型当然也不会缺席驾驭盛宴,带来“迎着海风驰骋海岸”的速度快感。除此之外,现场还将有艺术品收藏、水上飞行器、价值千万的极品黄花梨木雕作品等奢侈品展示。

佳丽亮相
佳丽亮相

  “2012国际游艇模特大赛”是由新加坡国际游艇模特管理机构、中博展览主办,作为全球唯一的一项重在展现游艇和美女相结合的大型综合性赛事,以发扬游艇文化,推动游艇产业发展,倡导游艇生活为宗旨。今年的国际游艇模特大赛吸引了全球60余个国家及地区的选手参赛,经过分赛区海选、专业形体训练、专家筛选等环节,从近千位报名者中筛选出最终的60位国家代表参赛。

  游艇在国际上早已成为一个庞大、热门的产业,被称为“漂浮在黄金水道上的商机”。近年来,随着中国富豪数量的增加,国内奢侈品市场日益繁荣,刺激了中国游艇行业的迅速发展。但由于起步较晚,国内游艇设计制造领域人才培养严重脱节,专业人才的数量远远落后于行业需求。作为“美星盛典”的重要活动之一,2012世界游艇论坛旨在掀起中国游艇业界关于行业发展的讨论。世界游艇论坛分为两个主题:游艇经济及游艇设计。 “游艇经济”主题论坛主要邀请了游艇发展相关的政府机构、国内游艇行业协会、经济专家、行业媒体代表、游艇品牌代表等重要嘉宾,从政策、经济局势、营销等方面,探讨游艇行业在中国的发展之路;“游艇设计”论坛则将探讨的话题集中在游艇设计理念上。论坛特别邀请到Ferretti(法拉帝)、RIVA、Pershing(博星)等世界顶级游艇品牌的首席设计师与国内游艇业内人士交流东西方设计思想,助力中国游艇从“制造”走向“创造”。

  “美星盛典”是第二届三亚海洋文化节的重要活动之一,将通过其三亚顶级私人物品展展示海洋文化节的“海洋消费”主题,通过国际游艇模特大赛全球总决赛体现“海洋美丽”的主题,掀起一场三亚海边风情盛典。

  美星盛典主办方——中博展览股份有限公司董事长任行介绍:“美星盛典将在中国海岸城市不间断地举办各类主题奢侈品展、精英人群聚会、主题论坛讲座等高端活动。还将通过与意大利法国、新加坡等国专业活动机构的通力合作,带来欧洲原汁原味的高尚生活方式体验。”

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。