免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

60余国佳丽引领三亚海岸风情盛典

  • 字号
2012年11月12日18:22 来源:和讯奢侈品 

   11月,三亚的海边异常美丽,来自全球60余个国家的模特佳丽齐聚三亚,角逐将于11月16日举办的“美星盛典”2012国际游艇模特大赛全球总冠军桂冠。

  国际游艇模特大赛是由新加坡国际游艇模特管理机构、中博展览主办,作为全球唯一的一项重在展现游艇和美女相结合的大型综合性赛事,秉承“活力、健康、性感、野性、高雅”的宗旨,以发扬游艇文化,推动游艇产业发展,倡导游艇生活为宗旨。

60余国佳丽引领三亚海岸风情盛典
60余国佳丽引领三亚海岸风情盛典

  60国佳丽,掀起海边风情盛典

  经历了各国分赛区海选、专业形体训练、专家筛选等环节,从近千位报名者中脱颖而出。这60余名参赛选手从世界各地汇聚三亚,从11月4日起,入住三亚中亚国际大酒店。期间,佳丽们将在中亚国际大酒店进行为期十天的封闭式训练,从形体、形象、走步等方面进行集训,全力备战11月16日19:30在三亚半山半岛帆船港举办全球总决赛,角逐一年一度的国际游艇模特大赛桂冠。

60余国佳丽引领三亚海岸风情盛典
60余国佳丽引领三亚海岸风情盛典

  总决赛时,来自中国、美国、加拿大、澳大利亚、奥地利、巴西等国家的佳丽将展示华美绝伦的异国服饰、活力四射的泳装秀、风姿摇曳的晚装表演,精彩的才艺表演,争夺冠亚季军及最佳上镜奖、最佳形体奖、最佳活力奖、最佳人气奖、最佳才艺奖等15个单项奖项,全面展现游艇模特健康、活力、阳光的美好形象,并为所有观众带来一场视觉饕餮盛宴。

  11月12日早上十点半,模特大赛组委会在中亚国际大酒店宴会厅召开新闻发布会,11位佳丽代表在现场进行展示,让现场观众有机会抢先目睹她们的风采。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。