免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

聆天使计划:爱心成就身边的公益慈善

  • 字号
2012年09月27日09:32 来源:和讯 

   9月27日下午2点,清水湾聆天使救助聋残儿童计划慈善拍卖酒会在798艺术区白石茶馆正式开始。保定军校基金会相关领导乔胜利理事长,海淀天云听力言语康复中心全贵云老师红五角行动发起人韩天杰,聆天使计划负责人等出席了此次活动,被救助对象,海淀区天云听力言语康复中心的小朋友们也到达了现场,并为各位嘉宾领导带来了他们精心准备的节目。

聆天使计划:爱心成就身边的公益慈善
聆天使计划:爱心成就身边的公益慈善

  此次活动由红五角行动发起,并得到了保定军校基金会及清水湾的大力支持。红五角行动组织委员会是个体自愿结成,非营利性社会组织。是中国公益活动组织的一部分。红五角行动组织委员会坚决拥护国家个社会主义社会。为把社会建成一个富强、和平、民主的安定社会而奋斗。红五角行动组织委员会应始终站在慈善事业的前端,确立和巩固慈善事业的发展。努力培养和发展新青年,促进新一代青年慈善心的成长。

  聆天使计划,是红五角行动公益救助项目的其中一项,旨在通过系列慈善活动向社会募集资金救助海淀聋残儿童。聆天使是北极君诗歌集《思念很单纯》里的主人公,由当代知名插画师赵彦宝倾情打造,红五角行动创始人韩天杰先生希望用故事中这位只有听力而没有视力的天使给每一个患听力障碍的儿童带来福音,强调“爱不仅要看见,更要听见”。

  我们做的还只是一小部分,还有更多需要帮助我们的人等待我们的帮助,一个人的力量是微小的,但如果我们把这份爱,这份坚持,传递下去,我们就能让爱的种子遍地发芽。红五角行动没有终点,聆天使计划:爱心成就身边的公益慈善。

  这是我们此次行动的一个起点,接下来,10月10日至12日,我们将隆重举行第七届北京奢侈品展,展示最高端的艺术品,呼吁更多有能力的人关注公益,并为公益献出自己的一份力。下一场爱心爱心救助晚宴,10月11日见,我们期待着你们的参与。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【和讯声明】和讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章为商业信息,内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。