免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

开-合参加第六届中国国际时尚家居用品展

  • 字号
2012年09月25日16:49 来源:和讯奢侈品 

    10月10日——13日,第六届中国(上海)国际时尚家居用品展将在上海展览中心举行,众多潮流家居用品将集中在此呈现,为人们带来最新一季潮流设计以及由此带来的崭新生活方式。开·合品牌携旗下产品也参加了此次潮流盛会。

开-合参加第六届中国国际时尚家居用品展
开-合参加第六届中国国际时尚家居用品展

  本次展会以“设计幸福”为主题,即是基于此种情感诉求。开·合作为世界上第一个研究盒子历史与文化的品牌,同样希望通过精雕细琢的盒子产品,为追求高品质生活的现代人带来愉悦幸福的精神体验,令盒子成为家居的装饰品、把玩物,甚至收藏品。

  自古以来,无论东方还是西方,盒子都是历代高阶人士不可缺少的高档生活用品。各色宝石镶嵌的御用鼻烟盒、文人雅士案头的香盒、印盒,乾隆皇帝的多宝盒……这些盒子设计精妙,用料考究,做工精细,美轮美奂。开·合发现盒子不仅可以把玩,更像是一个传承的载体,通过它可以表达出丰富的设计与情感,可以将上千年的历史文化传递。因此继承和发展盒子文化成为开·合品牌的使命,并进一步提出“开合之间,品味人生”的生活意境,倡导“以盒子装点高品位生活”的生活方式。开·合品牌自主设计开发出多个系列、不同风格的各类藏盒,为追求高品位生活的现代人全新演绎居家风潮。

  开·合旗下的全系列产品——世界文化之都系列珠宝盒,3G、4G系列动力表盒,手表收纳盒,以及部分新产品此次齐聚上海。融入标志性建筑元素、以世界著名城市来命名的世界文化之都系列珠宝盒;采用花梨材质,外观涂饰钢琴漆,散发古典气息的3G动力表盒;黑檀木与钢琴漆配搭的4G动力表盒——他们以新颖独到的外观设计,精益求精的工艺打造,成为居室装饰中的点睛之笔。开·合的部分产品邀请国内外著名艺术家,设计师或工艺大师参与,以丰富产品系列。产品种类按功能分包括手表盒、首饰盒、新婚盒、龙凤盒、音乐盒、雪茄盒等,涉及到生活的方方面面。同时,开·合非常重视高级定制服务,可以快速准确实现客户的个性化需求。

  开·合的展区则使用完整的形象设计,依照专卖店的形式全面规划,开放式的布局,让人们可以近距离观赏各式盒子产品,亦可亲身体验一开一合之间的愉悦感受。展区背景巧妙融入古董盒子的照片,与开·合产品一起传达“传承+创新”的品牌理念,以此令具有五千多年历史的盒子内涵得到延伸。实用与美观并举的开·合产品,为人们的家居生活增添一份情趣,开·合品牌亦希望通过不断的努力成为盒子文化的传播者。

  此次展会中,开·合品牌选送了动力表盒4G-C21参与“2012年度家居风尚大奖”的评选,并获得了最具实用功能奖。开·合4G-C21通体采用巴西花梨实木精制而成,内含两只手表转杯及两个程序按钮,每只转杯均可单独设置程序。顶盒为整体首饰放置槽,内衬金色丝绸,以保护珍宝。该表盒配置复古铜锁。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。