免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

希腊欲以4000万美元出售四架空客飞机

  • 字号
2012年07月09日14:41 来源:环球旅讯 

  北京时间7月9日早间,雅虎财经头条刊文《希腊欲以4000万美元出售四架空客飞机》,现全文摘要如下:

  希腊财政部对外表示,希腊政府计划出售四架空客的A340-300客机,此举正是当局计划筹措资金降低该国公共债务水平的部分举措。据了解,这四架来自空客的飞机是属于奥林匹克航空公司(Olympic Air)的,但如今该公司已经被私有化。

  基于希腊新财政部长斯托纳拉斯(YannIS Stournaras)所做出的一项决定,希腊政府计划以4040万美元的价格向ApolloAviationGroup出售上述四架飞机。

  据了解,奥林匹克航空曾在2009年9月以来就已经为飞机提供基础的维护服务。这家国有的航空公司在2009年10月被私有化,并被重新命名为Olympic Air。

  在今年6月新当选的希腊新财长斯托纳拉斯在上周六对外表示,势欲遵守最新的金融援助要求,实施改革并进行私有化,以重获国际债权人信任。希腊的国际债权人此前拨付大笔资金帮助该国抗击债务危机。

  统计数据显示,自希腊债务危机爆发以来,欧盟和国际货币基金组织已经决定向希腊提供两轮共2400亿欧元(约合2973亿美元)的救助贷款,同时要求希腊实施一系列严厉的紧缩和改革措施。希腊新政府总理萨马拉斯在本月6日在议会发表新政府的施政纲领时强调,希腊新政府将与国际债权人重新谈判救助协议部分条款,同时加快结构改革,以便制止经济衰退。(文/翊海编译)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。