免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

学明星春季爱上樱花粉裙

  • 字号
2012年04月23日10:42 来源:ELLE中文网 

  

1学明星 樱花季爱上樱花粉裙

  四月正值樱花纷飞,这个周末,你有没有去看樱花?或嫩白或粉红,樱花树下,春色尽染,犹如绮丽的盛宴。 春季,万物复苏,也是给我们带来穿衣灵感的一个季节。褪下厚重的凝重色彩,鹅黄、嫩绿、樱花粉……正直周末,ELLE中文网为大家选取了一些明星身着樱花粉色的示例,穿上樱花色的连衣裙,和那个他美美地约会去吧!

  吴佩慈在出席某玩具厂商的活动时选择了一件樱花色渐变连衣裙,并搭配了同色系的包包和鞋子。身为九头美女的她,活脱脱上演了一个真人版芭比娃娃。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。