免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

山顶洞人:土耳其的洞穴酒店

  • 字号
2012年03月20日10:54 来源:和讯奢侈品 

  有没有人做过土耳其的旅游攻略,那么在攻略里是否有介绍这个土耳其的Yunak Evleri洞穴酒店(Yunak Evleri Cappadocia Cave Hotel),在卡帕多西亚有着非常多的古老洞穴(约公元5-6世纪),而Yunak Evleri洞穴酒店就是将这些古老的洞穴改造成了客房,就成了这个五星级的酒店,酒店一共有7间套房、3间豪华间和20个标准房间。而酒店所在的卡帕多西亚地区的地貌是由千年前的火山爆发而形成,类似于月球表面,而其中最著名的就是“精灵烟囱(Fairy Chimneys)”。

  而在走过犹如迷宫般的狭窄走廊,旋转的石质阶梯之后,你将会发现另外一个别有洞天的世界,各个豪华装饰的房间,温暖的木地板,宽敞的大理石浴室里的按摩浴池,各种地中海风格的手工家具,还有可以俯瞰土耳其平顶山的私人露台,而在晚上还能烤着暖暖的火炉,一边品酒一边欣赏美景,特别适合烛光晚餐吧!

1山顶洞人 土耳其的洞穴酒店

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。