免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

刘嘉玲穿打折名牌 与明星狂撞衫

  • 字号
2012年03月12日10:17 来源:雅虎 
刘嘉玲穿打折名牌 与明星狂撞衫
  印象中的女明星们都穿的光鲜亮丽尤其是一线女星,像刘嘉玲这种就更是华服名牌加身了。可谁想到最近嘉玲出席活动穿了件打3折的Balmain,看来明星也要会过日子啊。 细细研究发现其实刘嘉玲的很多单件衣服都是出席过众多场合,一条裤子国内穿完出国参加活动也穿,经典的外套就更别提了,见到的不同场合有四五次。由此可见,别看咱刘嘉玲贵为天后却也还算是懂得节俭与过日子的。 刘嘉玲的这件绿色军装外套是她最近参加活动的穿着。而这件绿色外套正是来自知名品牌Balmain。可最近刚巧Balmain的这件外套被被某购物网站3折出售赶上年底活动。看来嘉玲姐也会贪打折的服装啊。不过这件衣服确实很帅气有型。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。