免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

高仿小票傍上奢侈品假货

  • 字号
2011年12月13日00:13 来源:大连新闻网  作者:毛冠 毛冠群

  临近年底,很多人都忙着选购新年礼物,不少人还将礼物的档次锁定在一些奢侈品品牌上。于是,最近一段时间,许多在网络上做海外代购的商家,都忙得不可开交。昨天,市民林小姐给笔者打来电话,称自己找海外代购以8000元的价格购买了一款国内售价15000元的LV手包,到货后却被验出是假货,但因为她已经先将钱打给对方,所以退货无门。林小姐说,包裹里还有美国LV专卖店的购物小票,难道这也有假?对此,一位业内人士表示,高仿小票已经不是新鲜事,淘宝网上最便宜9元就能买到一张。

  N7奢侈品交流店的老板洪丹丹告诉笔者,这几天经常有人拿着收到的奢侈品礼物前来寄售,虽然寄售人拿出的商品,从外包装到购物小票一应俱全,然而在验货时,被检查出是假货的也不在少数。洪丹丹介绍,很多人觉得有购物小票就有了保障,但实际上,把真的购物小票和假包一同邮寄回来的不良卖家,大有人在。

  “现在高仿小票做工也比较精致,只是在纸张上和真的购物小票有略微的差异,如果不是经常接触这个行业的人,很容易被混淆。”洪丹丹表示,以LV的购物小票为例,他们曾遇到做工最好的假小票,仅仅是纸张的薄厚度比真品略微单薄,如果不是拿着真品做对比,几乎看不出来。洪丹丹提醒,“找海外代购首先一定要找信誉度高的商家,其次绝不能以购物小票作为商品真假的评判标准,还是应在看到实物后再做判断。”

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。