免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

盘点7款男士最青睐的腕表礼物

  • 字号
2011年11月28日09:53 来源:和讯网 
  对于男人而言,选择什么样的礼物最合适、也最保险?如果你咨询我们,我会说是腕表。原因有四个:第一,腕表没有尺寸问题,不会让对方觉得不合适又没办法改,最多调整下表带就好了;第二,腕表既适合私人朋友,也适合事业伙伴;第三,腕表基本上不存在过时问题,尤其是男表;第四,每个男人都应该拥有一款好表,无论是低调的人还是习惯成为焦点的人都不例外。
伯爵 Emperador Coussin 白金镶钻万年历腕表
伯爵 Emperador Coussin 白金镶钻万年历腕表

  闪耀华美的礼物

  伯爵(Piaget)Emperador Coussin 白金镶钻万年历腕表

  在伯爵136 年的历史中,有多少表是以Piaget 之名诞生的呢?答案是100 万只。为了纪念这个记录,伯爵经由其第一个男装系列“Emporador”,推出了白金镶钻枕形万年历腕表,特别体现出伯爵的两大专业造诣:第一是精湛的万年历工艺(可以正确无误地计数至2100 年);第二是“超薄机芯传统”:腕表采用的856P 自动上链机芯,厚度仅为5.6 mm。同时配置多项功能:比如在 4点钟位置有小秒针盘,12 点钟位置有月份和闰年指示,星期指示为“逆跳”方式。此外,在9 点钟位置的双时区指示功能,表盘时标位置的日、夜时间显示,让它有别于市场上常见的万年历表款。至于外形已经无需多说—怎是一个“闪”字了得。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。