免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

骨灰级腕表迷的三大原则

  • 字号
2011年10月12日22:17 来源:太平洋女性网 
骨灰级腕表迷的三大原则

  实用原则:顾名思义,感性因素偏向实用的人非常在意手表的功能性与实用性。一只外观设计出色、机芯精良雕琢精美的手表,如果没有附加实用的功能也会令他们犹豫再三。但反过来,如果一只各方面设计都非常出色的三针表,具备了计时功能或者仅仅多出一个日历显示,都会令你毫不犹豫地买下它。有时候,这样的人会像英国大本钟一样执着,但这并不是缺点,而是“务实”的感性因素在控制你最终的选择。

  享乐原则:崇尚享乐原则的人是“人生得意须尽欢”信条的忠实拥护者。在他们心里,手表也是一件机械玩物,也要随时随地带来快乐。对他们来说,手表具有出色的外表和机芯还不够,同时还需要一些特别设计的小机关和小功能。具有十足的创新性的小机关和小功能会在第一时间内掳获他们的心。这样的男人拥有乐观开朗的心态,渴望自己一直被幸运的光环所笼罩。有了这样的心态,自然会充满自信,有了自信,就已经成功了一半。

  装饰原则:还有一类表迷,在挑选手表的时候会更加偏重手表的外观以及其华丽程度。相比较而言,手表的实用功能对他们来说就显得不那么重要了。他们可以允许手表的功能单一,也可以不执着于机芯,但是手表的外观一定要精美且华丽。只有这样,在出席重要活动的时候,腕上的手表才能足够闪亮,并且与主人高贵的身份相吻合。有人说:男人的珠宝只有结婚戒指和手表。他们认同这个说法,因此比其他人更加重视手表的装饰性。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。