免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

探秘爱尔兰六大神秘古堡

  • 字号
2011年09月07日09:57 来源:名车志 

  古老的城堡,浪漫的情调、童话的意境,赋予人们太多的遐想。到哪里去寻找童话的感觉呢,那就去爱尔兰吧!这里有太多各种风格的城堡,城堡也成了爱尔兰的标志。

多

  1. 阿什福德城堡(Ashford Castle)

  阿什福德城堡是爱尔兰知名的古城堡,它与阿代尔庄园、 路特尔斯顿城堡、布拉尼城堡、比尔城堡庄园和本拉提城堡,合称为爱尔兰六大神秘古堡。1288年,英国人德·伯格家族(de Burgo family)创建了阿什福德城堡。阿什福德城堡是个如童话般的地方,在那里无论人和物都被予以皇家待遇。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。