免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

大嘴西太后恶评凯特王妃穿衣无品味

  • 字号
2011年08月16日08:52 来源:凤凰网 
西太后看不惯凯特王妃
西太后看不惯凯特王妃

  英国凯特王妃(Kate Middleton)的时尚品味获英美媒体吹捧,但时尚界地位举足轻重的“朋克教母”维维安·韦斯特伍德日前却唱反调,

  批评凯特“品味平庸”。她说:“在我看来,她只是个"平凡女子"、街头时尚的消费者。

  我认为她应该把自己塑造成与众不同的女人。”她对凯特的妆容也有意见:“她的眼妆有问题,上下眼线过粗,看起来很凶。她或者就画烟熏妆,不然就完全不要画眼线。”

  凯特王妃是不是如同西太后所说的毫无品味,可以说是花入个人眼,但是王妃喜爱穿高街平价品牌以及被各大时尚杂志评选为最会穿的王妃却是不争的事实。

  她曾经被目睹多次出入英国平价品牌如Warehouse,Reiss的店,而且王妃也多次在公众场合穿着几百人民币的平价裙。

  凡是凯特王妃穿过的衣服,几乎件件都与“XX小时内售罄”、“销售额翻番”等语句组合在一起挂在各大网站、报纸上。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。