免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

25位性感嫩模美胸抢镜!

  • 字号
2011年08月03日13:57 来源:北方网 
杨颖Angelababy
杨颖Angelababy

  上海人,确是香港嫩模的始祖人物,从走秀到拍电影,可谓一路走红,可是其出道前的照片被公布后,整容的话题一直追随者baby,日前baby却学起了范冰冰,要到医院做鉴定证明没整容。Angelababy看似无厘头的名字,其实是她的英文名Angela和昵称Baby合二为一的产物,四分之一的德国血统,14岁入行,与熊黛林是同门师妹,因为纯情外貌逐渐在摄影圈站稳脚步,加之跟潮流品牌合作,被电车男热捧誉为“女神”。Baby的最大优势,除了样貌诱人之外,自身穿衣造型也是被众多女生模仿,更重要的是,她出道甚早,2年前便红及台湾各大论坛,到今年嫩模蜂拥出现时,baby早已在广告商心中占有一席之地了,成为嫩模界的领军人物之一。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。