揭秘顶级雪茄制作全过程

2011年04月08日09:39  来源:和讯奢侈品
 字号:

  多米尼加共和国位于古巴的东面,拥有“雪茄之国”荣誉,有着与古巴相似的气候和适合烟叶种植的各种条件,是世界上一些最畅销品牌的雪茄诞生地。在多米尼加生长的烟草大多数种植在该国的北部,靠近圣地亚哥。由于这一点,圣地亚哥以“烟草和雪茄业神庙”闻名。由于气候温暖,以及偶尔的热带风,对烟草种植者和雪茄制造者来说,这是个理想的扎根地点。

多米尼加的雪茄制造业

  多米尼加的雪茄制造业如今在世界雪茄市场上的地位达到了前所未有的高度,烟草种植和加工水平也处于世界领先水平。

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

推广
热点
推荐
相关新闻 进入 烟片
相关推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">