最具投资价值 百达翡丽复杂机芯女表

2011年01月24日09:49  来源:和讯奢侈品
 字号:
[点击图片进入下一页]
最具投资价值 百达翡丽复杂机芯女表

  百达翡丽在为女性提供各种复杂功能腕表方面,可谓独树一帜。女士复杂功能腕表从上个世纪的三问表、到双时区、月相显示,到今天的年历腕表,都是女式腕表中最具独特魅力和最有价值的腕表。复杂机芯不仅计时性能优越,而且还具有百达翡丽独有的高贵典雅与完美无瑕。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

推广
热点
推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">