非2今上映 舒淇造型百变很给力

2010年12月22日19:52  来源:时尚yoka
 字号:
浪漫十足的婚纱海报

  《费城勿扰2》海报中梁笑笑身穿婚纱走过花丛拱门,留给观众一个美丽背影,而秦奋则在拱门的另一侧微笑着等待笑笑。我想光是这张海报就叫人们期待不已。

  
铁链桥上的两个人

  官方海报之一。在一坐长长的锁链桥上,舒淇身着蓝色碎花裙缓缓走来,身后的葛优则矗立在后方。简单的海报却好像带给人一种无限的遐想。

  
舒淇身着ALEX WANG的浪漫婚纱

  剧中舒淇身着的白色单肩礼服来自设计师ALEX WANG王培沂的杰作。头戴一顶由鲜花组成的花冠配上简单素雅的礼服仿佛女神一般降落人间。

  本文标签:开衫风衣外套方巾吊带衬衫围巾t恤毛衣丝巾帽子

  
浪漫的海滩上身着蓝色印花裙的笑笑站在海水中

  浪漫的海滩上身着蓝色印花裙的笑笑站在海水中与颓废的坐在沙滩上的样子都有种独特的味道,神秘的颓废感反而更加叫人着迷。

  
葛优和舒淇与冯小刚在一起讲戏。
身着白色衬衣与卡其色裤子的舒淇将长发散落在肩头很有味道

  身着白色衬衣与卡其色裤子的舒淇将长发散落在肩头与身着黑色T卡其色短裤的葛优坐在一起看着还是很般配的。

  
简单的穿着与清爽的气质都是这部戏中所要诠释出的邻家女孩的味道

  简单的穿着与清爽的气质都是这部戏中所要诠释出的邻家女孩的味道,而舒淇也确实将这种清新的美演绎到了极致。

  
印花单肩包是来自有着157年历史的发过老牌戈雅的圣路易包(Saint louis)。

  剧中舒淇背的一款深色印花单肩包是来自有着157年历史的发过老牌戈雅的圣路易包(Saint louis)。这款包在近年逐渐受到好莱坞女星与港台女星的宠爱,天后王菲就是它的忠实粉丝之一。

  

舒适的坐在水池边的两个人有着一种安静而淡然的美感。

  
身着灰色运动衣配上白色长款棉裙的舒淇像大学生一般干净清爽。

  这组在长城拍摄的镜头也是第二部中很重要的片段。身着灰色运动衣配上白色长款棉裙脚踏匡威球鞋的舒淇好像一位刚出校门的大学生一般干净清爽。舒适的穿着却散发出淡雅的女人味,身着这身造型的笑笑在长城接受葛优所扮演的秦奋的求婚。

  
舒淇将长发干净的束起,身着一件珍珠白色的连身短袖绸缎礼服干净优雅不失女人味

  片花中所曝光的婚礼现场图片。舒淇将长发干净的束起,身着一件珍珠白色的连身短袖绸缎礼服干净优雅不失女人味。而葛优穿上黑色的燕尾服与白色的衬衣打上白色领结的造型也格外的帅气迷人。

  
桃红色的吊带裙色彩明亮诱人,是展现女人味最佳的颜色

  桃红色的吊带裙色彩明亮诱人,是展现女人味最佳的颜色。低胸的穿着带出一抹性感味道,披上一件豹纹丝巾则多了份高贵的味道。我想此种穿着一定会成为2011年风靡的一种穿法吧。

  
身着桃红色吊带裙的舒淇与廖凡所扮演的娘娘腔在一起。
笑笑身着空姐的制服实在是迷人十足

  似乎我们都快遗忘了笑笑这个空姐身份了。穿上卡其色空姐连身裙制服的笑笑有着一种别样的味道。干净利落的制服配上条纹丝巾的搭配多了份时尚感,性感的身段与迷人的面庞叫人怎能不着迷呢!

  
笑笑身着空姐的制服实在是迷人十足

  似乎我们都快遗忘了笑笑这个空姐身份了。穿上卡其色空姐连身裙制服的笑笑有着一种别样的味道。干净利落的制服配上条纹丝巾的搭配多了份时尚感,性感的身段与迷人的面庞叫人怎能不着迷呢!

  
舒淇所扮演的笑笑与姚晨扮演的角色在一起。
姚晨身着香槟色无袖连身裙优雅十足

  姚晨身着香槟色无袖连身裙优雅十足,腰间的蝴蝶结增添妩媚感。这张图片的镜头与电影的官方海报上哪一张实在很像,怪不得影迷们都在猜测海报上的那只蒙住秦奋手的人到底是谁?

  

姚晨身着香槟色无袖连身裙优雅十足,腰间的蝴蝶结增添妩媚感。

  
姚晨的黑色婚纱与孙红雷的黑色西装很般配

  说实话身着黑色礼服的姚晨乍一看真的没人出来。黑色的抹胸礼服本就十分鬼魅,配上黑色的夸张项链与黑色纱帽和黑色蕾丝手套的造型更加充满神秘妖媚的感觉。

  
长长的花拱门十分浪漫

  这场戏是讲姚晨,孙红雷离婚而引发的一场黑色婚礼,看样子葛优是其中的离婚证婚人。姚晨身穿黑色婚纱十分有型,鬼魅高贵。孙红雷扮演的李香山身着黑色西装配白衬衣与领结帅气十足,尤其是那一撮小胡子刻意的造型很有范儿。

  
长长的花拱桥却演绎着一场别开生面的离婚进行曲。
舒淇 廖凡

  整容后的建国:非一中的建国在戏中整容人物也由廖凡接替了冯远征。这次廖凡所扮演的娘娘腔在戏中与舒淇做起了闺密。依旧黑衣白裤,但眉宇之间却多了份妩媚,比上一部人物不管是穿着还是举手投足都十分夸张娘味十足。

  
葛优的白色polo衫造型显得他精神无比,浑身散发着一股子成熟男人的味道。
廖凡 葛优

  别开生面的聚会,让廖凡扮演的建国又与他所暗恋的葛大爷扮演的秦奋在一起。

  
邵兵

  邵兵

  邵兵扮演的海军哥在戏中是芒果的新任男朋友。身着白色的海军服高大帅气的模样不知要掳获多少女观众的心呀。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]