高海拔酒店 献礼低调奢华

2010年11月05日10:00  来源:新浪

  当奢华酒店已经不能满足你度假远行的欲望,寻找不一样的下榻之所成为旅行的首选因素。

  Kulmhotel Gornergrat

  海拔:3100米

高山上的Kulmhotel Gornergrat酒店

瑞士的Kulmhotel Gornergrat酒店

Kulmhotel Gornergrat酒店内景

  从1907年开始,瑞士的Kulmhotel Gornergrat酒店就借助着阿尔卑斯山引人入胜的美景吸引着世界各地的游客。29座山峰将酒店“怀抱”其中,最著名的莫过于瑞士最美丽的马特洪峰。游客可以乘车沿着欧洲最高的户外铁路抵达这里,全程只需要33分钟,或者花5个小时由Zermatt徒步来此。酒店所有的房间均以山脉的名字命名,房间号码亦与同名山脉的海拔高度一致。

  Yeti Mountain Home Kongde旅馆

  海拔:4267米

高山上的Yeti Mountain Home Kongde旅馆

日暮下的Yeti Mountain Home Kongde旅馆

尼泊尔的Yeti Mountain Home Kongde

  尼泊尔的Yeti Mountain Home Kongde是世界上海拔最高的旅馆,在此可以仰视到鼎鼎有名的世界第一峰———珠穆朗玛峰。每个房间外的景致都是一幅画卷,住客可以欣赏到马卡鲁峰和卓奥友峰的巍峨秀色。夜晚繁星闪烁,美得让人炫目,好似自己也将融入画中。游客来此还可以跟随夏尔巴人向导的指引,花8个小时在山区跋涉。

  Amankora Gangtey

  海拔:3000米

高山上的Amankora Gangtey酒店

Amankora Gangtey酒店

Amankora Gangtey酒店内景

  不丹是喜马拉雅山脉区域的佛教王国,神秘而圣洁。立于Amankora Gangtey酒店内,游客可以在此鸟瞰到建于16世纪的Gangtey Goemba修道院和Phobjikha山谷中的广阔农田,以及不丹最大的自然保护区黑山国家公园的广阔草场。Amankora酒店拥有5间“小屋”,如珍珠般散落在Paro小镇周围的群山中。如果游客希望由Paro直达此地,那么只需租用一辆车即可。

  阿塔卡马Explora酒店

  海拔:2443米

阿塔卡马Explora酒店

阿塔卡马Explora酒店内景

夜色下的阿塔卡马Explora酒店

  Explora酒店坐落在阿塔卡马沙漠的绿洲中,白天可以远望奇异的火山,夜晚可以清晰地欣赏繁星点点的夜空。在客房中,游客还可以远眺到智利和玻利维亚交界处的Licancabur火山,此山高达19000英尺。游客到此,需要从圣地亚哥启程,经过两个小时的飞行到达Calama小镇,然后乘坐早已在这里等待多时的Explora酒店派来的专用车,而在接下来一个小时里,沙漠和山地之旅则将带游客领略与众不同的苍茫之美。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【来源:新浪】 (责任编辑:戴依伊)
推广
热点
推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]