袁泉产后复出在即 透露陈坤陆毅争“护花”趣事

2010年09月14日15:46  来源:腾讯

新剧照

  本报讯 袁泉自产女后一直在家带孩子做好妈妈,日前经纪公司透露,袁泉正在积极“备战”准备复出,而复出的第一部作品则是在怀孕期间拍摄的和陈坤、陆毅一同出演的时尚爱情电影《跟我的前妻谈恋爱》。

  一怀孕就淡出公众视线的袁泉因为《跟我前妻谈恋爱》上映正在积极地为复出做准备。据身边的工作人员介绍,其实袁泉属于天生就比较瘦的那种人,所以产后形象并无太大变化。但袁泉本人表示,“胖瘦并不是最重要的,关键要健康,精神状态一定要好。之前在家带宝宝有些辛苦,所以为了复出会考虑做适当的健身。”

  据悉,在电影拍摄期间袁泉突然发现已怀有身孕,因此片中两位男主角陈坤、陆毅对她关爱有加,争当护花使者。袁泉说:“那时候剧组对她特别照顾,特别是陈坤和陆毅,我们的对手戏非常多,两个人都很细心,常常照顾她。”

  “陈坤很绅士,那时候拍戏天特别热容易中暑,他常把冰块包好了给我送过来,也常提醒我不舒服就赶紧说。”“陆毅呢,一看就是对老婆特别细心的那种人了,感觉他养成很多好习惯,有一个大热天我们在游乐园拍‘海盗船’上的戏,非常刺激。下来之后大家都晕晕的,显然他自己就不太舒服,但是还是第一时间帮我要了杯喝的送过来。”

【来源:腾讯】 (责任编辑:穆怀莹)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 袁泉
相关推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">