开始时尚攻势 奔驰小型车计划曝光

2010年08月25日09:57 来源:

  近日,我们得到了奔驰最新的小型车计划。其中不仅涉及到奔驰品牌的A级车,也涉及到了奔驰的时尚品牌精灵系列。

奔驰新款A级车合成图

  首先是奔驰品牌的A级车,新一代A级将不再使用单箱结构,转而回归到两厢5门掀背轿车的车身形式。从目前的合成图来看,新款A级车的造型更加犀利,更加具有攻击性,而前脸的造型风格将与运动系列的奔驰一致。 动力方面应该会从A140系列的1.4升发动机起步,直至A200的增压发动机,不过具体是否会增加一款6缸发动机和AMG车型,目前还不得而知。

奔驰新款A级车合成图

  接下来是奔驰的时尚品牌精灵SMART系列,SMART系列目前来看是成功的,它的定位明确,而且极具时尚气息,吸引了年轻人的购买欲望。

精灵SMART FORTWO对开门版本

  该品牌将在2012年首先推出一款电动车,SMART ELECTRIC FORTWO,目前该车已经进入测试阶段。

电动版精灵

  到2014年,SMART精灵品牌将完成一个初步的更新换代。首先FORTWO系列会出现一款采用对开式车门的版本,该车较现款FORTWO略长,但风格一致,显然是为了增加此车系的实用性能。 接下来,FORFOUR系列会有一款双门版的车型推出,该车采用了向后开门的形式,非常个性,同时,此车的前脸造型也变得更加卡通,更加可爱。

2014年款精灵forfour后开门版

  SMART品牌的动力配置是否会做出改变目前我们不得而知,但据了解新车系将会采用直喷发动机,从而满足更严格的排放法规。

现款精灵FOR FOUR

  奔驰旗下的小型车将在2014年全面更新,届时小型车市场将掀起新一轮的战争,我们拭目以待!

  编辑点评:奔驰的低端车型越来越犀利了,难道奔驰要全线出击?

【来源:爱卡汽车网】 (责任编辑:戴依伊)
推广
热点
推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">