月下见游香港:尽享动静皆宜的香港夏日盛会

2010年08月11日14:23 来源:

  这次我有幸应邀到香港一游:一口气过足香港夏日盛会的瘾,在海洋公园行了一个缤纷的夏水礼,为即将到来的香港龙舟嘉年华助威,还在寻常巷陌做了书展前哨体验。在这个动静皆宜的香港夏日盛会中,感受着由欢乐与书香构筑起的人与人之间的感情。

香港海洋公园夏水礼

高台飞鱼大汇演

  海洋公园夏水礼——暑天的极致冰凉乐趣

  说到夏天香港有什么好去处,当然少不了海洋公园。为了让大家都有机会享受淋漓尽致的冰凉乐趣,海洋公园准备了一系列夏日景点及表演节目。

  一进入大树湾广场,远远就看到全场的焦点——全球最高、最长的极速摩天充气滑水梯。从11米的梯顶极速滑过54米长的滑道,迎面激起的水花真是令人透心凉!

  如果想寻找极具动感的视觉刺激,就千万不能错过位于海滨乐园的高台飞鱼大汇演!来自北美及欧洲的世界级跳水高手,会从超过24米的高台一跃而下,完成一连串令人目瞪口呆的花式旋转及凌空翻腾,当中还有由跳水高手表演的火焰跳水,保证令游人眼界大开!

  除此之外,在高峰乐园广场更有舞动夏日表演!各路“舞”林高手将演出“水”力四射的的踢跶舞、巴西战舞、Hip Pop舞和街头霹雳舞,在舞台上施展浑身解数,是全港最精彩的户外“舞”林大会。

【来源:大洋网-广州日报】 (责任编辑:穆怀莹)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 香港书展
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">