畅快洗澡的3个流行安全方案

2010年08月11日08:07 来源:

浴缸淋浴

  方案一 浴缸淋浴

  浴缸淋浴是大多数人心目中一个两全的解决方法。既保证了泡澡的享受,又能方便日常沐浴。在浴缸内淋浴一定要注意出入时的防滑,最好能安装一个扶手,并且在浴缸内外都放置防滑垫。防滑垫与地面之间的摩擦力要大些,使用时更安全。此外,浴缸的造型也要考虑,底部尽量平整、没有弧度。

  组合方式一:浴缸+浴帘杆+浴帘

  当空间有限时,这是一种好的解决方案。浴帘在不用的时候可以拉开,空间显得更宽敞。在淋浴时,浴帘一般放在浴缸里,以免水流出去,浴帘的长度要控制好,太长的话,很容易在淋浴过程中不小心踩到,造成滑倒摔伤的严重后果。浴帘一般遮光性都很强,因此照明的安装位置要控制好。浴帘具有一定的保温性。

  组合方式二:浴缸+玻璃屏

  在浴缸的外侧安装玻璃屏,洗浴时的水可以被挡住。它的挡水效果没有浴帘好,特别是有的人喜欢手拿花洒洗澡时。可以选择梯形或者带有弧形部分的浴缸,玻璃屏也会有弧形的供选择。

  

【来源:时尚yoka】 (责任编辑:戴依伊)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 浴帘
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">