汤唯新片《晚秋》入围多伦多电影节 正紧张后制

2010年08月10日09:59 来源:

电影《晚秋》汤唯剧照

  由韩国演员玄彬和汤唯主演而成为话题的电影《晚秋》得到了今年9月9日举行的第35届多伦多国际电影节的邀请。

  出品方表示:“由汤唯和玄彬主演的电影《晚秋》,获得了多伦多电影节Contemporary World Cinema部门的正式邀请,现在电影还在进行后期制作,完成的电影应该会在多伦多电影节上首次亮相”。

  邀请《晚秋》的Contemporary World Cinema主要负责展示在世界各大电影节的获奖作品、以及著名导演的新作,被誉为打入北美电影市场的大门。《天使爱美丽》、《Bella》、《科伦拜恩的保龄》、《夜幕降临前》等电影都是在这个平台被大众知晓并成功进入北美市场。韩国电(600795,股吧)影《王的男人》、《密阳》、《幸福》、《风流家族》等均受到过邀请。

  据工作人员透露,该片描绘了获得特别休假而从监狱出来的中国女子,和为了追逐某人而到美国的韩国男人的偶遇,以及他们短短3天的爱情故事。电影在美国西雅图结束拍摄,现正在进行后期制作。

  影片对两个亚洲人为了追寻美国梦去到美国,却因为命运的改变饱受伤害的心理刻画细致入微,“这一点正好符合了多伦多国际电影节的风格,参加多伦多国际电影节也将让观众更加期待这部电影。”

【来源:新浪】 (责任编辑:黄鑫)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 晚秋汤唯
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">