《绯闻女孩》杀出时尚小达人

2010年08月09日16:42 来源:

  现年17岁的泰勒自3岁起就开始演艺生涯,拍摄了一个商业广告。她引起观众的注意是因为和金凯瑞合作出演的电影《圣诞怪杰》,片中她扮演小女孩欣迪。而真正令其走红的是在热门美剧《绯闻女孩》中饰演的珍妮汉弗莱(小J)。此外,她还是IMG的签约模特,乐团The Pretty Reckless的主唱、作曲者、吉他手。

  但正是这股倔劲儿博得了麦姐的欣赏,并亲自担任摄影师。不过,显然小J只有拿起吉他站在舞台上时才最够自如。

  比起另外两个“绯闻女孩”(布莱克莱弗利、莉顿梅斯特)的大众穿衣路线,同名美剧中的平民女孩“小J”泰勒摩森如今俨然成为一线时尚坐标,美国千万少女做梦都想打扮成她那种老一辈看来“不人不鬼的飞女样”。这“美国金锁”的进化速度,怕是就连如今的范冰冰都要羡慕几分吧。

在为麦当娜自创的品牌material girl拍摄的宣传照。

  同是领导一代潮流的material girl(麦当娜与女儿共同创立的少女时装品牌),麦当娜显然很看好小泰勒,不仅给了其自己服装品牌的代言机会,还亲自教她摆pose并拿起照相机为其拍摄。不过从照片里看,泰勒神色中完全没有新人遇到老前辈的怯劲儿,酷酷的一如往昔,倔强的嘴角依然撇着,迷人极了。

在为麦当娜自创的品牌material girl拍摄的宣传照。

  其实泰勒最有魅力的时候不是剧中,也不是在各种街拍里的亮相,而是她做自己最想做的事情——在舞台上撒欢儿的时候。那时候她可不像什么大众流行偶像,俨然一个气场十足的舞台正妹,烟熏妆和吊袜带这些普通女孩镇不住的时髦玩意儿就好像长在她身上似的。其实唱得好不好听已经不重要,朋克嘛,有那个劈头盖脸的猛劲儿就够了。当然,去捧场的粉丝到底是冲着她乐队的音乐去的,还是一帮追星的电视剧迷,就不得而知了。不过唯一可以确定的是,只要坚持不走寻常路,青春就会常在。今年17岁的“小J”最好不要理会那些对她“装扮过于性感”担忧的老家伙的言论,做一个真正的朋克妹,把这股招人爱的另类气场发扬光大。

【来源:新京报】 (责任编辑:戴依伊)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">