畅游香港海洋公园寻找人间极乐园

2010年08月06日13:20 来源:

香港海洋公园

  香港海洋公园把自己想象成一条鱼

  极乐玩法:踏进全球首个及唯一一个在主题公园内囊括海、陆、空动物的展馆,体验一把上天入地的乐趣。

  香港海洋公园分为三个景点区--山上、山下及大树湾,分别由架空缆车、全世界第二长的登山电梯及海洋列车连接。山下为水上乐园,是亚洲第一个水上游乐中心;山上是海洋公园的主要部分,有海洋馆、海涛馆、海洋剧场、百鸟居。

  海洋公园提供全天候的狂热活动。当游客抵达后的第一要务,便是确认园内动物的表演场次及地点,这样就可以好好计划如何在此度过一天美好的时光。

  海涛馆是一个巨型水池,有各种不同的人工海岸,适合于不同的海洋动物生活。主要展出有美国加州海狮、非洲毛海豹、史提拉海狮、塘鹅、爵士企鹅及汉堡企鹅等。人造浪涛由电动浪涛机操纵,海浪起伏高达1米。观众还可以控制一台海底摄影机观看海底动物生态。

  另外,搭缆车也是项非常有趣的活动,坐上一部看似脆弱的小车,却不知道它何时停止与起动,伴着四方呼啸而来的风,小车摇摇晃晃,脚下则是波涛汹涌的大海。

  门票:成人208港币,儿童103港币。

【来源:旅游休闲】 (责任编辑:穆怀莹)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">