香港豪门富太身家排行

2010年08月02日07:50 来源:

第一位梁洛施约1365亿

  据近日港媒爆料,梁洛施又生男双胞胎,风光无限的梁洛施遭到很多豪门少奶奶的羡慕,两年连产三个男婴,为李家添丁。媒体纷纷发出感叹,小女子真是命好,就连母凭子贵曾经风靡一时的徐子淇也是惨败,女人嫁入豪门难逃世俗命运。

  梁洛施,于1988年6月23号出生,出生后不久,父亲即过世,从小是跟母亲与姊姊相依为命,家庭经济全靠母亲一个人支持。1999年毕业于油麻地保良局陈守仁小学,及后于澳门三育中学就读,但由于不富裕的家庭经济与成长环境,梁洛施12岁就踏入娱乐圈,期望能改善家庭经济状况。

  2008年3月,梁洛施被传有百亿男友为她“赎身”,据知这人正是城中超级钻石王老五李泽楷,两人年纪虽然相差逾20岁,但梁洛施一向喜欢成熟型男士,两人可谓郎才女貌一拍即合。

  梁洛施与小超人李泽楷2007年底经杨紫琼介绍认识,据知李泽楷因与杨紫琼稔熟,2007年到上海探班时邂逅同在拍摄《盗墓迷城3》的梁洛施。

  过去李泽楷曾与中英混血儿Rachel(罗爱欣)和模特儿Bonnie(陈碧舸)拍拖,同样拥有中葡血统及高挑身材的梁洛施可谓其梦中情人,难怪恢复单身的李泽楷对梁洛施会一见钟情,并立即展开热烈追求;而梁洛施一直偏爱成熟型男士,2006年底与比她年长21载的音乐人陈辉阳分手后,感情生活一片空白,遇上坐拥90亿元身家的李泽楷,当然难以抗拒。梁洛施与香港首富李嘉诚的次子李泽楷秘密拍拖一年半之后,于2009年6月4日证实为李家生了一个儿子,李嘉诚更亲自替孙取名“长治”,男婴采取自然分娩生产,母子平安。李泽楷则对媒体表示,暂时未有结婚打算。

【来源:北方网】 (责任编辑:黄鑫)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 豪门富太
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">