收藏界的宠儿 可口可乐纪念瓶

2009年12月02日10:24 来源:

  北京首都时代广场B2中厅,中国可口可乐民间收藏俱乐部向世人展示了662件上苍的精品,展品都是难得难得一见的纪念瓶。

  北京的深秋不仅迎来了罕见的瑞雪,也迎来了中国可口可乐民间收藏爱好者的一件盛事,在北京首都时代广场B2中厅,中国可口可乐民间收藏俱乐部精品收藏回顾展正在热烈进行中。此次展品多达662件,均来自对可口可乐文化狂热的追随者。展品包括,价值逾万元的1985年随美国宇航员遨游太空的太空可乐罐;被广大收藏爱好者称为“四大金刚”的世界各地麦当劳开业纪念瓶;香港某酒楼推出的婚庆专用纪念罐――天生一对;可口可乐100周年系列纪念藏品;多国文字瓶及各种铝瓶,色彩纷呈,无限精彩,都是被藏友视为难得一见的精品。

【来源:中国时尚品牌网】 (责任编辑:刘超宁)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 可口可乐收藏
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]