[组图]碧昂丝写真美钻罩体光芒四射

2008年04月08日08:48  来源: 和讯网  



  “碧昂丝现象”在全球燃烧,成为当代流行icon绝非侥幸。身为歌手,她的音色时而纯净清澈灵性流露,时而狂野不羁高亢激情,挥洒自如的演绎技巧诠释歌曲总能技惊四座。身为创作者,从街头嘻哈到异国情调的雷鬼,从纯正R&B到脱俗情歌,将多元乐风搭配感性歌词,成就了她独特的风格,她是美国词曲创作协会首位夺下年度创作奖的非裔美籍女性。谈到前瞻性,她的歌曲在全球排行榜的成绩就是领导流行的铁证,而国内外艺人的竞相仿效也是最好的佐证。除了音乐上的认真执着,她在舞台上、大屏幕上的表现需要更多篇幅才能道尽,称她为女神,实在是因为在流行乐史上找不到第二个碧昂丝。

>>更多精彩内容<<


(责任编辑:修子悦)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
进入碧昂丝钻石
热点新闻
热门评论
热门事件